みちのく城ヶ沢フードセンター

2022年02月23日

新メニュー



日の出ている時間も長くなり、

春の気配を少しずつ感じられるようになりました。

暖かい春が待ち遠しいですが、

食事が待ち遠しい!と思っていただけるような

メニューを考案中です!


その中のひとつ、「黒むつの香草焼き」の調理工程の様子です。

koutei1.jpg koutei2.jpg koutei5.jpg

黒むつの切り身に塩こしょうをして、小麦粉、オリーブ油をまぶします。

ちなみに、魚の切り身は骨があらかじめ取ってある魚を使用しており、

骨を気にすることなく食べることができます。


koutei6.jpg koutei7.jpg

パン粉に粉チーズ・乾燥バジル・乾燥パセリ・オリーブ油を混ぜて

まんべんなくまぶしたら、


koutei9.jpg

スチームコンベクションオーブンで焼きあげます!


koutei10.jpg

だんだんチーズの香ばしい香りがして...

koutei12.jpg koutei13.jpg koutei14.jpg

10分程で焼きあがります。
良い焼き色がつきました。



kousouyaki1.jpg

これからも、安全でおいしい食事作りとメニュー作りに励みます!

一覧ページへ

各種お問い合わせはこちら

お気軽にお問い合わせください!

お問い合わせフォーム

お電話でのお問い合わせ

TEL:0175-34-9947

  • みちのく荘サービス検索

このページの上へ